Le beurre de karité pour les soins quotidiens

Le beurre de karité est fabriqué à partir de l’amande du karité, un arbre à fruits d’Afrique de l’Ouest. Ses vertus exceptionnelles en font un incontournable dans la fabrication de produits cosmétiques. Riche en acides gras essentiels et en insaponifiables (latex et karitène), en antioxydants et en vitamines (A, D, E, F), ce beurre végétal protège, hydrate et soulage la peau. Un baume indispensable et efficace pour toute la famille, à utiliser quotidiennement.

En savoir plus

Nouvelle boutique en ligne!

La voici enfin: notre toute nouvelle boutique en ligne! Tadaaam!! Oui, oui, on sait, vous l’attendiez toutes et tous avec impatience! Et soyons honnêtes, nous aussi! Avec un look aéré et franchement plus actuel, une navigation beaucoup plus intuitive, des photos récentes, un outil de recherche pratique, un blogue pour vous informer et échanger, une infolettre pour nos offres exclusives, et plus encore! Vous y trouverez également la liste de tous nos détaillants ainsi que nos évènements. C’est avec grande fierté (et beaucoup de travail!) que nous vous dévoilons ce site «vivant» et évolutif.

En savoir plus